Megatron5661 Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 Ваш ник: Megatron5661 Дата нарушения: 07.08.2024 Суть нарушения: Неккоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIF-17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Я играл, строил подземную базу под океаном и модератор вызывает меня на продвинутую проверку через AnyDesk, ну я вышел просто вот и всё, пусть предоставит хотя бы док-ва (Проверять через AnyDesk может только модер+ и выше, так у меня возникает очень большой вопрос, (если вы конечно будете комментарий читать), почему вы ловите и баните нормальных честных игроков которые просто строятся и никого не трогают, а читеров оставляете, они себе разгуливают спокойно и убивают норм игроков, а я ведь просто зашёл спустя 1.5 года на сервер один денёк поиграть, посмотреть что изменилось, ну подожду значит ещё год, на Анархии всё равно нет смысла играть, она уже умерла)
MoonLight Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.