Perushik Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 Ваш ник: Perushik Дата нарушения: 2024-08-06 22:31 Суть нарушения: Я ни в чем ни бывало зашел на сервер и сразу же после моего захода мне модер кидает проверку на читы, я зашел в дс и вижу что обновление дс идет, пишу ему в чат что у меня обновление, потом пишу ему свой ник дс и я не знал какой ник ему дать, типо там отображаемый ник и настоящий ник есть у меня, я ему дал два ника и он сказал что кинул заявку, я посмотрел заявки не было заявок я ему сказал "вы правильно написали?" он мне не ответил и забанил за "уклон от проверки" готов пройти заново проверку, хотя проверки даже не было Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Готов пройти проверку на читы, ведь я играю без читов, надеюсь на ваше понимание :(
MoonLight Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.