0_LoLger_0 Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 Ваш ник:0_LoLger_0 Дата нарушения:08.08.2024 Суть нарушения: отключили аккаунт Номер грифа и режим гриферского выживания: хз какой гриф, но зашел на 32 Доказательства о нарушении (фото/видео):Не требуется Дополнительный комментарий:когда я зашел с планетой впн(анонимность) из за кента, который заметил мой акк в сети и начинает говорить по типу "че у тебя акк в сети, ты на рилик вернулся" я сразу же пошел проверять айпи с которого зашел этот чел(через прогу которую показывал администратору на проверке(переустановил python) и свой ник) после этого я зашел на сервер под planet vpn(сначало красноярск потом после переподключения попал на france) и после этого меня вызывают на проверку когда я стоял афк(проверял айпи с которого чел зашел на акк) и мне отключили акк
MoonLight Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.