yt_WTF_yt Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 Ваш ник: yt_WTF_yt Дата нарушения: 2024-08-06 14:12 Суть нарушения: Я играл на своем грифе и никому не мешал. После того как я тепнулся на базу взять камень я прописал /near чтобы меня не убили если есть игроки. Сразу после этого меня вызвали на проверку на читы. После того как я дал свой дискорд модератору перешли в гс. Я включил демку и вернулся в Майнкрафт. Ноутбук сильно подглючил и я зашел в гс по телефону. Вернувшись назад из ноутбука, модератов вышел, но впоследствии вернулся. Во время проверки ресурс паков я случайно нажал готово ( у меня началась перезагрузка майнкрафта) когда все загрузившееся модератор вышел из гс и выдал бан за уклонение от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 41 гриф (Обычное гриферское выживание) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: хочу отметить, что я выполнял все указания модератора и не уклонялся от проверки просто по техническим причинам выбило на текстурпаках. по моему мнению это было бы уклонением, если бы я не взаимодействовал с данным модератором и тд. прошу посмотреть заявку и переосмыслить все
3lobniy_Geniy Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.