MrCantext Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 Ваш ник: Mr_Cantext_YT Дата нарушения: 7.8.2024 Суть нарушения: Я не знаю Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Это беспредел какой-то сижу я на 24 грифе прохожу джамшута и вдруг проверка на читы через Анидеск Спрашиваю я модератора что мне делать я с телефона играю. Он меня отпускает. Даже не писал причину. Сегодня это второй раз ничего не делаю от того же модератора. Я не знаю как установить Анидеск на телефон правда. Модератор не предъявил и слово помощи в чате а просто ждал пока пройдёт время. В причине написано уклон. Но я не писал в чате и слово о уклоне на проверке. Я играю на телефоне и тут играть и так очень не легко. Модератор в обеих случаях не указал причину проверки. Я хочу чтобы меня разбанели.
3lobniy_Geniy Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.