Superpro Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Ваш игровой никнейм: Superpro2281245 Для какого режима вы придумали свою идею: 1.12-1.16 Опишите вашу идею: Изменить команды /rtp . 1Изменить /rtpnear потому что она слишком имбовая. Ты чел который ели как нашел терру для базы на дальних кордах и думаешь что ее не найдут. Так импер тепается к тебе на ртпниар и убивает. Я не хочу чтобы ее убрали а хочу чтобы пофиксили. 1 Чтобы через /rtpnear не могли тепнутся в рг(если это уже есть то простите я не знал).2 Чтобы дальше 12к(вы можете сделать как вы хотите) блоков чел на /rtpnear не мог тепнуться к игроку. Теперь я хочу поговорить о новом виде /rtp . Что-то на подобии /rtpfar ток дальше. Границы стали больше а ртп не изменилось . Можно сделать так чтобы оно тепало от -8000 до 8000 или больше/меньше. Еще пофиксить все виды rtp. Чтобы нельзя было тепаться на листву потому что ты тепаешься на дерево в джунглях либо наверх какой-то базы. Вродебы все. Надеюсь что какая-та идея из моих вам понравится. Ссылка на комментарий
keronkes Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 отказано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения