Fre1k_Hack Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Ваш игровой никнейм: Fre1k_Hack На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-30 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Это работает из-за системы с эндер перлом, когда кидаешь эндер перл, а он так и не тепает тебя но находится в прогрузке то через примерно минуту он тепает тебя туда, где он был. Полное описание бага: Я пошёл в дуэль с одним человеком чье имя уже не помню (Для фана), когда мы с ним пвпехались я откинул перл и умер от него. Стою на базе секунд 20 и меня тепает в барьер за дуэлью который наносит по 1 сердцу в секунду, я попытался тепнуться домой но мне не дало это сделать, на спавн тепнуться я не пытался, я принял меру ливнуть с сервера что-бы скачать реплей мод и засейвить свои ресы, зайдя обратно на сервер я был без ресов.. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): -
SaskeIzNaruto Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 Отказано. Администрация знает. С уважением администрация ReallyWorld. Ждите фикс. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.