Tomik163 Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Ваш ник:T0mik163 Дата нарушения:08.08.2024 Суть нарушения:Меня вызвали на проверку читов через AnyDesk, и зашли на FunPay где я 1 раз незная правил продал кит императора и шар кратоса и потом мне отключили аккаунт, сейчас я играю с драгоном на другом аккаунте где зная что нельзя продавать не продаю, что делать? Номер грифа и режим гриферского выживания:37 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:На этом аккаунте я не продавал ничего, продавал не зная правил на аккаунте Tomik163bad, На этих скринах видно что продавал 1 июля, аккаунт мой на котором щас играю был твинком, потому-что когда я играл на Tomik163bad меня взломали и мне восстанавливали акк 15 дней, и когда мне его отключили тоесть 1-2 июля я начел играть на этом, помогите пожалуйста.
3lobniy_Geniy Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.