Avirlusik Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 1. Ваш ник: Avirlusik 2. Дата нарушения: 08.08.2024, 17:27 (МСК) 3. Суть нарушения: Я строил дом, потом пошёл в интернет смотреть крафт редстоунового повторителя для механической двери, и когда вернулся меня вызвали на проверку читов с AnyDesk. Я сразу начал скачивать и устанавливать эту программу, при этом спросив у модератора, можно ли проверить меня с Discord - модератор ничего не ответил и через минуту-две меня забанил по причине уклона от проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание #34 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Играю на Really World 3 дня, успел купить себе привилегию. Играю без читов, надеюсь, вы мне поможете.
3lobniy_Geniy Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.