GlebGizhinov Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Ваш ник: h0dn1d Дата нарушения: 08.08.2024 Суть нарушения: Бан в афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошлую жалобу мою не приняли потомучто скорее всего где-то у меня двинулась мышка, но сейчас это пипец, я отошел стоя на хате, и у меня было идеальное настроение, в итоге его испортило с*ка, когда я пришел и мне бан за то что я просто стоял, я говорил что проверку я пройду легко, но почему меня второй раз вызвали когда я был в афк, администрация, разберитесь с этим пожалуйста, поймите меня самого, я купил разбан лиж из-за того что мою жалобу отклонили, прошу, разберитесь пожалуйста отчетливо в данной ситуации, ведь это по факту не справедливо.
3lobniy_Geniy Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.