Tomik163 Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Ваш ник:T0mik163 Дата нарушения:08.08.2024 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку читов по AnyDesk, когда модератор зашёл на фанпей и увидел продажи кита имератора и шара кратоса и забанил за это, когда эти продажи я совершил не зная на аккаунте Tomik163bad и мне его отключили, тоесть если человек совершил ошибку и он её осознал и больше не повторял её, его надо банить за прошлую ошибку когда он уже получил наказание в виде отключения аккаунта? это несправедливо. что я сделаю если на фанпее нельзя очищать продажи вы меня должны банить? Номер грифа и режим гриферского выживания:37 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я давно осознал свою ошибку и исправился, но я не могу очистить продажи на фанпее, я надеюсь что вы поймёте меня.
3lobniy_Geniy Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.