wither111 Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 я знаю что не по форме но по другому не заметят почему мне ОТКАЗ???7 почему накозание выдано верно??? я не отказывался от проверки а тотмодер не имел право даже через анидеск ведь он был не ст+ он был обыч модером я не отказывался от проверки а просил через дс а тот чел даже не обьяснил как скачать анидеск и какой код надо отправить вот заявка моя: отправляю уже третий раз изза неправильных докв Автор wither111 Понедельник в 10:10 в Жалобы на Администрацию. Ваш ник: Wither598 Дата нарушения: 03.08.2024 Суть нарушения: Забанили за уклон от проверки когда во первых не было никаких инструкций по скачиванию анидеска и что там делать(раньше не пользовался) также я мог пройти проверку через дс так как я переживал за свой ноутбук и не хотел никому давать доступ(был возможен шантаж а так как он вроде обыч модер ему не страшно что его снимут) Номер грифа и режим гриферского выживания: МЕГА гриф доказательство о нарушении(фото/видео): Дополнительный комментарий: я считаю что у игрока должен быть выбор через анидеск или дс и если модератор не может скачать дискорд то это не проблема игрока так как таких как я много. Также можно сказать что проверка без причины так как я просто проводил раздачу и у меня немного пролагал комп так как я на даче и изза ОДНОЙ ЖАЛОБЫ АНТИЧИТА он вызывает меня на проверку когда на мега минимум было примерно 10 читаков уж точно но как только он вошел на мегу судя по чату он сразу вызвал МЕНЯ обычного игрока с раздачи когда были репорты и еще почему банят если игрок просто не умеет пользоваться анидеском а? я не умел забанили когда мог через дс ведь был дома но потом уехал на дачу и просто там лагал жестко с дс поэтому пришлось учиться и я только за 2 дня понял если бы тот модер хотябы обьяснил то пока бы анидеск скачивался я бы в майне двигался чтобы он понял что я ничего не удаляю а он ниче не предложил через дс не пошел и просто забанил вы мне просто отказываете????? -драгон на 50 дней за просто так? вы издеваетесь?
3lobniy_Geniy Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld. При многократных повторах вы будете наказаны по правилам форума. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.