Перейти к содержанию
ReallyWorld

снятия доната по ошибке!

xlo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Cringik
2) уже месяцев 5 назад уже писал 2 жалобы 1 написали напишите в поддержку она снова одно и тоже  
3) ну вот я играл и пишет игрок в лс в маинркафте  с оскорблением скамер пошли в лс продаешь акаунт и снова крадешь типа такого, а акаунт мой я его перед этим событием восстановил спустя много время потому что я думал что я забыл данные но после того случае я понял что его взломали и продавали и мне тот игрок говорит если не отдашь акаунт  то что-то мой друг модератор или он сказал что я жалобу напишу у тебя слетит донат я сказал если честно иди ты н*х мой акаунт чек у меня есть я его не продавал потому что я был злой и через месяц -3 недели захожу играю и решил поискать игроков смотрю а не могу тп рядом с игроками а у меня нету доната . я написал в подержку она пишит просто так донат не снимаем я уже много раз писал проверти может ошибка но нету результатов. Я написал на форум и мне главный модератор написал обратитесь в поддержку с уважением   я написал поддержка опять раз 4 пишет просто так донат не снимаем и игнор помогите!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...