Lelelelekani Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Ваш ник: Mistem4ik Дата нарушения: 05.08.2024 Суть нарушения: Случайно написал в начале вайпа слово "фанпей", ну как случайно, просто мы с человеком общались и я был ознакомлен с этим правилом, я думал это не сторонний проект, я думал сторонний проект это там например другие сервера майнкрафт и так далее, прошу Вас от всего сердца, забрать мут или сократить его. Просто с мутом невозможно играть + все у меня через одно место идет через то что я еще и выбил оверлорда из кейса джамшута.. хоть там на оверлорда меньше шанс чем на императора или драгона... Прошу вас еще раз заберите пожалуйста потому-что с мутом серъезно невозможно играть, я не могу ни написать что куплю что-либо или продам что-либо.. Буду надеялся что вы будете добры ко мне. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 20 \ Grief 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Надеюсь снимите мут, просто античит это же бот, возможно был бы человеком пожалел бы меня и простил но к сожалению..
bifaf Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Отказ. Срок подачи жалобы после выдачи наказания - 2дня. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.