AfterDark Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Ваш ник: melon_1000_7 Дата нарушения: 08.08.2024 Суть нарушения: забанили за оск родн адм. Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 1 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: поясню почему я не согласен с баном и его причиной. Дело в том, что вчера Howspel искал в майнкафте "жену", когда нашел, он устроил типо евент, куда натепалось куча челов, а мы с другом нашли их на ртп и переубивали там всех кто был. В тот момент Howspel написал в чат, что то в роде "норм, мою жену убили", от чего сегодня, когда зашел howspel мы с другом подумали, что можно так над ним по стебаться, а меня забанили за ОСК родн адм, хотя по факту то, что я написал даже не оск, а МАКСИМУМ упом
3lobniy_Geniy Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.