ZipTop_282 Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 Ваш ник: ZipTop_282 Дата нарушения: 2024-08-09 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку, после чего я зашел в дс. Но я не знал какой именно ник кинуть модератору, по этому скинул по очереди 2 ника. В чате отправил 1 ник модеру, после чего он сказал что ник не верный. Тогда я скину ему другой ник и он сказал принимать, но запроса не было. Я об этом ему написал, и зашел еще раз в дс проверить, есть ли запрос или нет. Когда я убедился что его точно нет, я зашел в майн и увидел бан на 50 дней по причине "Уклон от проверки". Номер грифа и режим гриферского выживания: 7-grif Выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Так же у меня есть видео, но я не могу их прикрепить из-за их формата (.mkv), но в случаи надобности я смогу предоставить их Лучше с чертями на гелике, чем с чертями на гелике © Субо братик
3lobniy_Geniy Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.