Timand_YT Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 Добрый день, сейчас с риливорлдом проиходит много странных вешей: нет набора в модеры ведь их и так 'много' возьмём в пример 7 гриф играю там с утра днём и вечером и есть один модер который поевляеться пишет ники читеров в лс а сам просто афк на павне, поэтому на 7 грифе каждый второй чит, есть куча ников зареканного матерьяла с читаками отправляешь на форум отказ, и.т.д не отзывчивость со сторонв модерации нет развитея в сторону увелечения количества персонала, очень слабая борьба с читаками кикает и банит ни за что честных и добры0 игроков которые покупают донат развиваються стримят а на форуме неделями не отвечают, опять же пример я стримлю по 5 ч на вашем проекте и просто то что меня кикает в кт с шаром а потом уже в течении 5 дней нету ресов это ад, также как предлодение в дс сервере сделать вкладку жалобы на игроков риливорлда туда удобнее и бысирее подавать далобы килать реки и.т.д, так же если донатера слили 5 читеров пусть ему возвращают ресы у меня ухолят знакомые только потому что даже шары не помонают против читаков ни как а модеров нет! Дают мут ни за что я даже не писал ничего мут на 4 дня хз за что, но мы строим развиваемя дарим жизнь проекту. А оюбой читер залетая на базу из 3 слоёв печек просто сливает и.т.д не фиксяться баги с поршнями где можно даже обсу сломать безобразие.... Короче скаду вам так больше актива на читаков и изменение правил как я не давно узнал есть функция посмотреть аккаунты айпи адреса и после того как выесняеться что у человека на 2 фейк акках бан за читы бан по айпи на всегда это ужас как же вам насрать на своиз игроков и ютуберов которые стараються приводят людей и всё (а ещё с вероятность это сообщения пролетят глазами ни кто не вникнеться и не покадет никому потомучто вам просто нужна выгода , деньги и всё вы так же без душны ко всем людям и детям которые тут играют)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.