Artem_ozerov Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 08.08.2024 числа Администратор мефид вызвал меня на проверку около 21:00 по моему времени . В момент когда интернет был загружен. Я не успел буквально на 10 секунд полностью вписать код с новой скаченной программы anydesk с инструкции после чего получил блокировку без объяснений. На следующий день я приобрел разбан на сайте сервера и продолжил игру , когда в 15:00 по времени мск меня снова вызывает _Mefid_ на проверку и блокирует за какойто inslaller_8.5 который когда либо открывался или использовался на данном пк более года назад . Вслед последовало моментальная блокировка *xranenie.chitov* без какого либо объяснения. Я требую разбирательств почему админ не может дать минуту времени на загрузку программы если 5 минут не достаточно и почему я получил блокировку за временные файлы используешиемя более года назад .
3lobniy_Geniy Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.