strelock90 Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 1. Ваш ник: STRELOCK56 2. Дата блокировки: 09.08.2024 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание: №3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)я забыл заскринить именно тот момент но есть скрин с наказанием 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я просто хотел продать алмазы на аукционе из ко мне подошол какой то чел(не знаю помешен ли он в этом) он спросил нужны ли мне ресурсы я сказал да и он задал мне вопрос какая столица у казахстана я ответил астана но он сказал что столицу поменяли и стоило мне назвать нурсултан как тут же получил бан на где то 8 мин и еще у меня забрали ресурсы где у меня били алмазы!!! так еще и дали наказание что я не могу говорить в течении 2 недель и возможно мне дали еще наказание которое я не знаю. пожалуйста отмените наказание и если сможете то можете вернуть ресурсы буду очень благодарен.
MoonLight Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 Одобрено. С уважением, Администрация ReallyWorld.Одобрено. С уважением, Администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.