Yatomi Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 Ваш ник: Demidkak Дата нарушения: 09.08.2024 Суть нарушения: я сидел у себя дома и тут к нам сверху приходит император и начинает пробираться ко мне во внутрь, я его начинаю бить и тут хорусом или как то по-другому тэпается еще один император и начинает бить другого императора , а я со стороны смотрел на это, ибо не вмешиваться в пвп, я к этому пып никак не причастен и впервые вижу этих людей, прошу меня понять и разбанить, потому что у меня на аккаунте драгон и почти пройденный джамшут, я не хочу это все терять не за что, прошу меня понять(((( Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/q3lwCoZ Дополнительный комментарий: прошу понять и разбанить, может быть вышло какое то недопонимание , ибо у меня не было никакой тимы, тем более с софтом
MoonLight Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 Отказано, обрезанные скрины, скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.