ArtemkaGrief Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 Ваш ник:ArtemkaGrief Дата нарушения:7.08.2024 Суть нарушения:Я просто спокойно играл на грифе и меня вызывают на проверку с анидеском,начав его скачивать я писал модеру чтоб тот добавил меня в дс чтоб была какаята связь и я слышал его,но в ответ получив игнор я начал открывать анидеск и улетаю в бан за уклон хотя в чате было написано что 5 минут дается время а прошло в разы меньше минуты 2-3.Играю я с бустером фпс (это не читы) Номер грифа и режим гриферского выживания:20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Причем я не знаю за что меня вызвали на проверку потомучто я все что делал так это развивался и все даже не пвпешился не с кем.
3lobniy_Geniy Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.