0Xlebyshek0 Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 Ваш ник:Weziks Дата нарушения:09.08.24 Суть нарушения:cheats Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Все это началось в 21 00 когда начался аир.Мы с XPY4ELO пошли на аир там было много софтов,его жали с пасхой 4х1 после софты отлетели и остались типы _ful4ik_ и Farimp они его били.Они его закопали буром мой тимейт заприватил их в большой рг Мы их траперили говорили кидайте шар по войс моду они сказали нет мы убили пасху остался гидра тигра которую я траперил,я попросил моего тима убивать _ful4ik_ потомучто он сверху пытался его буром раскопать.Тим убивал его Мы убили его _ful4ik_ начал оскать мать и обвинять нас 3 в софтах сказал что забанит за читы я потом ушел по делам пришел в 22 35 на рв,Зашел и опять ушел афк прихожу думаю меня кикнуло за афк.Захожу в дс мне тим говорит его за тим чит забанили я захожу на 9 а мне пишет я забанен на читы на 50дней Прошу рассмотреть эту жалобу в течении 1дня потомучто изза того что меня по кд банят за пве я хочу уйти в тильт
3lobniy_Geniy Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.