BrAtZaBrAtA225 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 MVP_Player01 Polad_d 21.01.04 Забанил за обход бана,но я не играл и не кантактриовал больше с читерами(после бана основы)Основной аккаунт забанил тот же хелпер за Тим с читером хть я не был с ним тим 5.GRIEF-2 7.После бана основного аккаунта я забросил маинкрафт до начала вайпа,я начел развиватся ОДИН и не с кем не тимился и после 3-4дней после вайпа меня забанил polad_d,я просто зашел повыживать и поиграть на сервере но меня забанил модер(Хочу разбан так как щитаю это не нормально)Жду ответа от вас дорогие модераторы сервера Reallyworld 6. Ссылка на комментарий
BrAtZaBrAtA225 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 В дате ошибся 22.01.03 Ссылка на комментарий
BrAtZaBrAtA225 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 6 часов назад, BrAtZaBrAtA225 сказал: MVP_Player01 Polad_d 22.01.04 Забанил за обход бана,но я не играл и не кантактриовал больше с читерами(после бана основы)Основной аккаунт забанил тот же хелпер за Тим с читером хть я не был с ним тим 5.GRIEF-2 7.После бана основного аккаунта я забросил маинкрафт до начала вайпа,я начел развиватся ОДИН и не с кем не тимился и после 3-4дней после вайпа меня забанил polad_d,я просто зашел повыживать и поиграть на сервере но меня забанил модер(Хочу разбан так как щитаю это не нормально)Жду ответа от вас дорогие модераторы сервера Reallyworld 6. Ссылка на комментарий
CakyraSun Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 На рассмотрении. Ссылка на комментарий
CakyraSun Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Отказано.Наказание выдано верно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.