Tagera4ka Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Здраствуйте вызвал меня модератор на проверку на читы ник модератора Hukeq что случилось он проверял меня на читы после 3 устоновленых програм он мне говорит скачать 4 я ейо скачиваю и мой анти-вирус на нейо пожаловался я сказал что не буду запускать данную програму говорю что можем ли мы использовать альтернативную версию на которую у меня не будет жаловаться анти вирус он начал кричать мне в дс ЭТО ОТКАЗ ОТ ПРОВЕРКИ ДА ИЛИ НЕТ ГОВОРИ ЧОТКО я говорю нет он говорит запускай даную программу я сказал что не буду потому что у меня жалуеться анти-вирус на неё (и он всё время торопил меня на проверке я считаю что это халатно) мой игровой никнейм 53565 прошу разобраться в данной дилеме ведь я был не против скчать друггую програму на которую у меня не будет жаловаться анти-вирус
MoonLight Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.