Krosavchi Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Ваш ник: Krosavchic Дата нарушения:10.08.2024 Суть нарушения: забанил без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я спокойно проходил проверку мы просмотрели весь проводник и перешли в эверифинг я вставил текст который прислал мне модератор и листал пока он смотрел он нашел удаленый файл там и попросил его открыть я нажал на него и показала то что этот файл удален на компьютере я начал листаь дальше и там он увидил интериал чит ( который так же был удален как и прошлый) он сказал что все это бан пока и даже не дал показать что этот файл уже удалёл как полгода так как я хотел в скором времени встать на хелперку, я бы попросил вас провести перепроверку, так же пока я был на проверке модер несколько раз отходил от компьютера и не реагировал на мои действия Важно:
MoonLight Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.