RNNoyName Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 1. Ваш ник: RNNoyName 2. Дата блокировки: 10.08.2024 (+- 2 часа ночи по мск) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 35 1.16.5-1.20.4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Короче дело было так, я сидел спокойно у себя дома а подвале делал квест с зельями силами (5 этап джамшута), варил их, потом выпивал, выпивать их было очень долго поэтому попросил в глобальный чат тепнутся ко мне чтобы помочь мне их выпивать. Тепнулся игрок под ником capybarapro100gt, по началу все было хорошо он помогал выпивать, потом начал просить ресов, я ему дал конечно же (я добрая душа), он перестал помогать потом предложил сыграть в игру где он в личку мне напишет вопрос/загадку а я на него должно был ответить так же ему в личку. Вопрос был "Как называется сайт где можно создавать сервера", я был чуть туповат так как был сонный и по своей же глупости написал ему названия хоста. После этого мне выдался бан на 5 минут и мут на 14 дней, а так же игрок заполучил фулл незерку з4 и начал на голом мне набивать килы;( Я очень сожалею то что написал имя хоста ему тогда в личку, я сейчас прошел джамшута выбил магистра, хотел бы дальше проходить но с мутом это нереально. Надеюсь на размут либо хотя бы уменьшение срока ;(
MoonLight Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 Отказано. Скриншоты с телефона/обрезанные скриншоты не принимаются. С уважением, Администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.