Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан сразу после разбана

Electrowzik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. ваш никк: Electrowzik
2. Дата нарушения: 2024-08-09 20 32
3. суть нарушения: xranenit.chitov
4. номер грифа 29

5. фото прикреплю

6. общий комментарий после того как я купил разбан меня ПРЯМ СРАЗУ ПРИ ЗАХОДЕ кинули на проверку, Пусть этот *модератор-хелпер* скинет док-вы то что я играл с читами что он меня вызвал на проверку , потом он нашел в папке якобы *хранение читов* хотя эта папка даже не открываеться в буквальном смысле,+ эта папка была 2020 года, я даже не знал что она у меня есть , НО Меня забанили ЗА ХРАНЕНИЕ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ПОКУПКИ РАЗБАНА, смысл разбана ЕСЛИ после разбана сразу кидают на проверку, Я зашел первый раз после разбана у меня прогружался ресурс пак и меня этот недо модер или хелпер сразу вызвал на проверку, пусть это скинет док-вы что я играл с читами или подозрительное что я делал после разбана или КАКОЙ МОТИВ У НЕГО БЫЛ ВЫЗЫВАТЬ МЕНЯ НА ПРОВЕРКУ ЕСЛИ Я ДАЖЕ НЕ ИГРАЛ толком на сервере, 

Я хочу что бы он скинул какие то доказательства что я играл подозрительно после разбана, я вообще  считаю это не верным решениям так как повторюсь я после разбана даже не успел поиграть что бы быть подозрительным а этот чудик вызывает меня сразу на эту проверку + как по мне он меня таргетит после разбана

2024-08-10_23.13.32.png

2024-08-10_23.13.32.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...