Arhipkekelol Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 Ваш ник:ponosik_i_tochka Дата нарушения:11.08.2024 Суть нарушения:бан за хранения читов Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф выживание номер грифа 36 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл на сервере и мне посчасливилось получить драгона с кейса потом я играл играл и меня забанили правда по норм причине хранение читов но не играл. купил разбан. потом я удалил и скачал майнкрафт и у меня больше не было вообще ни модов и ничего после 5 минут игры меня снова вызвали на проверку и опять ни откуда нашли читы хотя даже смотрел мой друг по демке и ничиго не нашел в итоге меня опять забанили по причине хранение читов
MoonLight Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.