wither111 Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 1. Wtherplay_ 2. 11.08.24 3. nekk mut/перепутали ник 4. 42 гриф 5. 6. замутил скорее всего по этой причине: 4.18 Запрещено любое упоминание читов в положительном контексте, а также их нормализация. [мут на 7 дней] однако я не мог его нарушить также мут выдали на 14 дней выдали мут после того как я написал в глобале челику который спрашивал что такой нурк я понял что он про нурик скорее всего он спрашивал почему за него мутят вот я ему наптсал что это чит чтобы он больше не писал в чат( думал что после того как я напишу что эо чит он все поймет) однако после моего сообщения меня банят на 5 минут я угараю что за гений это сделал пиши в /cc с угаром однако почти сразу замечаю что у меня все ресы пропали и я на спавне( до бана копал топором драгона на /warp farm и был не в кд) дальше хочу написал в глобал че за херня и вижу что мне мут на 14 дней когда за упом читов максимум неделя также я не упоминал читы а просто написал что это чит ничего более(причина бана упом сторонних ресурсов а причину мута не увидел так как его выдали во время бана на 5 минут)
MoonLight Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 Отказано. Ваш ник указан неверно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.