klop_tvoq Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 Ваш ник:Alex_Loderev Дата нарушения:11.08 Суть нарушения:типо уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:20 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/X10BS Дополнительный комментарий:Дорогая администрация приветствую вас! Меня вызвал модератор через всеми не любимый ани декс я им пользоваться не умею. спрашиваю у модератора что делать он как робот сидит ВСЕ ИНСТРУКЦИИ В ЧАТЕ я в чате не чего полезного не нашел как пользоваться ани дексом я в пишу цифры скидывать???? и он просто откидывает за уклон. Ну какой нахуй уклон??? где я уклонился от проверки??? если бы он сказал скидывай цифры ани декса я бы кинул и бы разошлись на мирной ноте. так как читов у меня нету
MoonLight Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.