FixTrex Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 Ваш ник: FixTrex Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Дата нарушения: 2024 08 06 23:58 Суть нарушения: Мы пвпхелались с кланом против софта, мы его убили и на нас кинули репорт, нас кинули проверку на анидеск. Мой тиммейт не хотел проходить через анидеск так как личные данные, а я просто не увидел ссылки. Просил модератора скинуть ссылку на анидеск, он игнорил и писал типо что я должен быть внимательнее, после мы отлетели за уклон с тиммейтами. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модератор который забанил фулл тиму который держал весь гриф в страхе , а что мы разучились через дискорд проверять? Я не дам тебе анидеск, я не знаю как через него проверяться и как настраивать, меня проверяли 30+ раз и читов не было найдено, а щас какой то анидеск придумали который взлоумышлиническая программа вообще... 80% того что просто ты будешь чекать личные данные, а создавать папку отдельную для личных данных нету смысл, ты просто туда всё равно посмотришь -_- ПРОШУ ВАС ПРОВЕРЬТЕ МЕНЯ УЖЕ, Я БЛИН НА РИЛИКЕ ИГРАЮ ДОФИГА КУЧУ ЛЕТ, БОЖЕ Я ПРОШЁЛ 30+ ПРОВЕРОК ПО ДИСКОРДУ И МНЕ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО, А ЩАС КАКОЙ ТО НН МОДЕРАТОР МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ВСЕ ЗА НЕГО, ВЫ АНСОФТОВ ПОСТОЯННО БАНИТЕ, А СОФТАМ НАОБОРОТ ПЛАТИТЕ И НЕ БАНИТЕ! БОЖЕ МОЙ ПОДКУПНЫЕ ДАУНЫ, Я ЮТУБЕР И СОБИРАЛСЯ ВИДЕО ВЫКЛАДЫВАТЬ, БОЖЕ МОЙ КАКИЕ БЕЗДАРИ ВЫ, ЧИТАЙТЕ ЧТО Я ТУТ ПИШУ , ЖДУ ДОБАВЛЕНИЕ В ДРУЗЬЯ ОТ МОДЕРАТОРА tgreg! Discord: fixtrex
Narvent Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.