Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан за хранение читов которые были удалены из виндовс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.thumb.png.aa11cfca91d7e49a470558862023df9d.png1. ponosik_i_tochka

1. ponosik_i_tochka

2.2024-08-12 00:10

3.хранение читов

4.36 гриф сервер

5. фото выше

6.Я раньше играл с читами на бедварс но потом я их не запускал так как научился хорошо играть и я играл где то в 12 часов ночи и мне кинули продвинутую проверку через anydesk и нашли эти читы потом я удалил эти читы и купил разбан в 1 раз , и зашел на сервер после 2 минут игры мне опять кинули поверку через anydesk, и человек защел в папку calestial вроде так и скопировал и закинул их в какую то свою прогу которую я не видел так как он это сделал на своем рабочем столе после чего отключаеться от звонка и банит опять на 50 дней, после чего я сильно грустил и ваще был подавленный, переустановил тлаунчер чистой загрузкой, и снова купил разбан и снова зашел на сервер и вроде первые 10 минут я счастливый играл на сервере, и мне снова кинули проверку через anydesk, человек не мог найти читы через проводник и скачал мне программу ,,Everything-1.4.1.1026.x86,, после чего запустил ее и нашел снова папку calestial вроде так она называется, и опять меня забанил на 50 дней , я так уже не могу я у всех родственников деньги выбросил на ветер, для информации мне звонил через anydesk человек с нико ято то вроде xzxzxzxzxz,, и ещё для справки я купил 9 кейсов с донатом своим друзьям и себе , я выбил драгона а друзья титанов, потратил я около 1000 рублей, если надо могу предоставить все чеки

• Narvent закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...