Арсений_10010101 Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 Ваш игровой никнейм: Xavier_ На каком режиме вы нашли этот баг: grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Забиндил кнопку на продажу предметов потом кинул трезубец и нечаянно одновременно нажал на бинд кнопку, трезубец выставился на аукцион а дюпнутый вернулся мне в руку. Полное описание бага: Забиндил кнопку на продажу предметов, выставил зелья и забыл про него(про бинд). Тепаюсь на спавн , захожу на аукцион и вижу трезубец с зачаром на верность 3 за 24к. Я его покупаю и по приколу на спавне кинул его в тимейта и случайно одновременно нажал на выше написанный бинд. Трезубец выставился на аукцион а дюпнутый вернулся мне в руку. Потом, за кадром, я зжег все дюпнутые ресурсы. Я не стал молчать потому что знаю последствия.) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://imgur.com/kpjarPT
SaskeIzNaruto Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 Отказано. Администрация знает. С уважением администрация ReallyWorld. Ждите фикс. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.