AleBOBER123 Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 ваш ник: AleBOBER123 Дата нарушения: 9/08/2024 Суть нарушения: уже как 5 дней я пишу на форум но мои заявки даже не проверяют и мне неприятно от этого так как из 1 админа я уже 5 дней вынужден находиться в бане просто так в 2 часа ночи меня вызвали на проверку через анидеск я скинул код ждал минут 10 ничего не происходило потом писал в чат если что-то не так напишите я исправлю 0 реакции и после моего долгого ожидание пришел бан за уклон от проверки и с 2 места по балику я уже давно скатился в топ 50 читов у меня нет так как я пве игрок и я готов пройти любые проверки в любое время главное чтоб целью админы было не заработать с бана а проверить человека на Читы и другое надеюсь на вашу помощь номер грифа: 3 фото или видео если имеються:скрин и видео https://imgur.com/a/9YLkxYq допольнительный комментарий: -
Narvent Опубликовано 15 августа, 2024 Опубликовано 15 августа, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.