KBACHEXOTNM Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 Добрый день Уважаемая Администрация! Прошу выслушать меня УВАЖНО и дать вердикт. Если честно мой ник KBACHEXOTNM и я на 37 грифе. я не донатер, но дело не в этом. До этого случая все говорили что клан GOD читеры.Я не верел слухам пока я сам не узнал. Дело было так я делаю трапку так как гриф выживание и просто гриферил. Тепнулся человек с ником Sosal_S0EW я принял, во первых я незнаю у него была АнтиКБ или нет, ну у него незерка была и вот мы дрались он наносил криты даже не совершая прыжков. И после драки мы скинулись в трапку вместе и я застроился, но произошел цыганский фокус покус тру ля ля и кил через стену. После этого я сидел в доме с другом и сестрой. И они начали чудесным образом нашли нашу базу и начали таргетить. Если не кто неможет отправить их в бан то просто прошу хотябы проверить их и вынести вердикт. Они как то убивали через дверь и стену. Администрация прошу проверить на читы есть фрапс.Могу скинуть в Дискорде или В любой соц сети! Потому что непозволимый форма видио! Спасибо что слушали УВАЖНО и уделили Внимание! <3
_Mefid_ Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 Отказано, не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.