HADVVKINN Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 Ваш ник: xYtkaEzzx Дата нарушения: 13.08.2024 Суть нарушения: Неуказанна причина Мута Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 2 ( бедрок) Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлены Дополнительный комментарий: Выдан мут без причины д.хелпером (itsnoobie9099) без причины , так же по правилам проектам Мут не дается навсегда . Если было оскорбления через мерные максимум на 4 часа дается Мут ( по правилам ) Так же угроза баном была , без доказательств и аргументов выдан Мут навсегда якобы за читы , на скринах всё видно . Если нужно будет пройти проверку легко сделаем , но лично я считаю , что Мут выдан не верно , так же угроза баном . В правило всё написано и понятно (я ознакомился перед тем как писать сюда ) считаю что это не справедливо и нарушает правила данное действие, желаю чтобы наказали этого человека по всей строгости .
Narvent Опубликовано 15 августа, 2024 Опубликовано 15 августа, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.