FemmieFem Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 Ваш ник: FemmieFem Дата нарушения: 14.08.2024 Суть нарушения: непонятна Режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплены Дополнительный комментарий: играю второй день, если считать вчерашние 5 минут захода, сегодня бегала только по спавну болтала с другими игроками как тут вдруг прилетает это, встречаюсь с этим первый раз и без понятия была что это, конечно же сразу скачала, но не понимая какой код именно нужен спросила у модератора и не получив ответа я получила бан. Честное слово не понимаю откуда на меня могла попасть жалоба, так как я только бегала по спавну и болтала по войсу с другими. Не знание это не оправдание - понимаю, но все же хотелось бы хотя бы узнать причину этого вызова, уж очень любопытно, что могло случится за эти мое небольшое время игры. Впечатления остались незабываемые это точно! :)
Narvent Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.