kissa_63_63 Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 Ваш ник:kissa_63_63 Дата нарушения:2024-08-11 19:22 Суть нарушения:я поссорился с типом и он говорит то что откинет меня по фейк реку я не поверил итог меня забанили за тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания:31 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:так же пожалуйста найдите нашь рек который мы записали на него как он бил на киллаурой также у него твинки pk223 или pk233 Точный ник не помню но это ребит так же у него есть твинк с гидрой MxMart777 Вроде так и его основа vayguystyt так же у него есть видео как он играет с софтом и у него есть ещё 3 императора и на 1 ник mr_bombastic прошу разбанить меня(и да я знаю что это надо писать на подача жалобу на админстрацию форума но мне там по просту не отвечаю)С уважением игрок рилливорлда Важно:
Narvent Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.