ernurooo Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 Ваш ник: ernurooo 2. Дата блокировки: 14.08.2024 12:37 по мск 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Гриф 1 1.16.5 оптифайн 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) "нету" 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я целый день выполнял абу бакара,и собирал яйца для торта.и в этот момент прилетает проверка на читы(у меня нету читов а так же приложение с которого модер просил скинуть код,я сразу же сказал ему что нету этого приложения и пусть подождёт пока я его скачаю. Через минут 5-6 вышло с сервера и забанили с причиной "уклон". думаю у модераторов нету даже и подозрении что я читерил,так как я последние 2-3 часа не пвпхался и не копался,а просто фармился на спавнере курочек. Если возможно я бы хотел проити проверку или же получить объяснения прчему вообще меня вызвали на проверку.
bifaf Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 Отказ. Не по форме. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.