nbowxzNE Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 Ваш ник: nbowxzNE Дата нарушения: 14.08.2024 Суть нарушения: читы rec Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Imgur: The magic of the Internet а теперь реки на них - https://www.youtube.com/watch?v=0QzyciVtz5Y (самое начало это ники клана, 0.24, 2.04, 2.28, 2.36 - тим софт, 3.08, 3.15, 3.42, 4.40 - человек который сделал на нас рек, 5.22, 5.31, 6.34, 7.24 - тим софт + сам софт Дополнительный комментарий: Всем привет я играл на 7 грифе и был на варп bloodteam залетает клан софтов Sunway (рек выше на них) .У нас идет пвп, они проигрывают и ливают после этого залетает человек с ником iaojfmh (который сделал как раз рек) он ничего не делает я его бью и после он пишет что сделал рек он ливает. Я сижу на варпе приходят они мы с ними гасимся и выдается бан от его тиммейта модера. Но прикол в чем у нас есть рек на фулл клан и на iaojfmh(который сделал рек для кента модера) так хочу спросить почему модераторы на этом шедевро сервере тим с софтом и банят всех кроме своего крутого тиммейта?. Прошу дать выговор модеру забанить фулл клан sunway
Narvent Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.