klanplayer_No_1 Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 Форма подачи жалобы на мут от Анти-спамма. 1. Ваш ник: klanplayer_No__1 2. Дата блокировки: 14.08.2024 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5-й гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мы спокойно играли с братом, к нам тепается голыш без доната с табличками пишет что может просто так дать 3 чарки, сказал что проводит соц опрос и сейчас включит рек и начнет задавать вопросы. Когда мы согласились он сначала задал нормальный вопрос что то там про визера, а второй вопрос звучал так: "на каких анархических серверах вы играли". Я быстрее брата пишу ему в лс "холик" и меня мутит на 14 дней. Короче говоря меня развели (мой брат позже убил его с моим шмотом, но мут ведь никуда без форума не исчезнет :/ ).
bifaf Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 Отказ. Неправильный никнейм. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.