ewdxzcv Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 Ваш ник:DrollearA2020M Дата нарушения: 13.08.2024 Суть нарушения: Я признаю что играл с читами 4 дня назад меня вызвали на проверку и забанили я удалил читы, после этого я захожу ну 1 гриф чтоб развиться и играть без читов меня там вызвали на проверку я ее успешно прошел проверял(а) меня дс: bybyby_5 потом на следующий день я поиграл пол дня пошел поиграл в другую игру и после той игры я зашел в майн на серв побегал 3 минуты с кланом тут мне прилетает бан по причина " ОБХОД БАНА" я был удивлен очень сильно то что я прошел проверку все было нормально меня не проверяли потом я играл все было идеально и тут бан Я бы хотел получить разбан так как я играю без читов, я очень хочу поиграть то что через 2 недели у меня не будет такой возможности ( уеду в другой город без пк) Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бы хотел получить разбан так как я играю без читов, я очень хочу поиграть то что через 2 недели у меня не будет такой возможности ( уеду в другой город без пк) Я ГОТОВ ПРОЙТИ ВСЕ ПРОВЕРКИ ОТ РАЗНЫХ МОДЕРОВ И АДМИНОВ
Narvent Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.