xxxstormxxx Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 Ваш ник: XxXStormXxX Дата нарушения: 15.08.2024 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу заявить о том что меня 2 раза проверял один и тот же человек меньше чем за 2 часа, он у меня нашёл мод который вредоносен для сервера, но вот в чём суть, я эту штуку не трогал на протяжении 2 года, но меня всё равно за это забанили. Ещё хочу добавить тот факт что он меня забанил на папку с мемом (акриен премиум) которому больше 3-4 месяца, но меня всё равно забанили за неадекватное поведение. Извините меня, какое тут неадекватное поведение когда я даже забыл про эту папку. Если хоть не разбаните, то пожалуйста будьте любезны вернуть деньги потраченные на разбан.
_Mefid_ Опубликовано 15 августа, 2024 Опубликовано 15 августа, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
3lobniy_Geniy Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.