Гость Опубликовано 15 августа, 2024 Опубликовано 15 августа, 2024 Ваш ник: Gardan_YT Ник нарушителя(представителя форума): Narvent Суть нарушения/ошибки администратора: некк отказ Когда это произошло/происходит: Меня забанили за читы, и этот старшый администратор подтвердил это. Этого физически быть не может, у меня нашли якобы удалённые файлы celestial через рег сканнер, которые были недавно удалены. Но я НИКОГДА такое не скачивал! Если перейти по папке то там нечего нету, я это пытался сказать проверяющему но он меня не слушал, там выдаёт не понятно что, это даже не папка, а наборы файлов, по которым если нажать, появляется окно с названием. + когда он их искал, в поисковике в начале пишется user, хотя папка user у меня написана по русски + имя пользователя написано с маленькой буквы, у меня с большой. Хотя всё остальное в поиске было с большой буквы. Ещё хочу уточнить, проверяющий даже не стал смотреть эти файлы он сразу забанил, но на демонстрации экрана я ему начал это показывать и спрашивать где, тут нечего нету. На что он предпочёл не отвечать. Что должен был сделать?(Администрация форума): Посмотреть точно рек Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
XenTai4IK Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.