Zackandfiltik228 Опубликовано 15 августа, 2024 Опубликовано 15 августа, 2024 Ваш ник:kittenbw Дата нарушения:15.08.24 Суть нарушения:на бан я не жалуюсь,попросил открыть чат и откинул за просто так считай,проверки должной небыло,так же boss_kpoc максимально токс модер который сказал что я начал относится к нему по блядский и он ко мне будет так же хотя я даже не разу не оскорбил его,после чего начал говорить что я высер и он в составе с 2020 года и я тогда был в пеленках крч обиженный модер на жизнь Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Rt1AnVZ Дополнительный комментарий:нах ко мне так относится,на хиро мне насрать но я не оскорблял тебя чтоб ты началинал это
MoonLight Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.