kranfy Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 Ваш ник: Anar999 Дата нарушения: 16.08.24 Суть нарушения: Бан без причины. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/71mHjj6 Дополнительный комментарий: Итак, я не играл на данном сервере почти 4 года. Я зашёл спустя долгое время поиграть, захожу,начинаю строить базу, и у меня очень плохой интернет, и во время постройки меня перемещало то назад то вперёд, и в связи с этим на меня, как я предпологаю пожаловался Анти-Чит. Меня даже вылетало много раз. Вернемся к сути, я строил базу, и ко мне тепается модератор с проверкой на читы. На данный момент я приобрел новый ПК и пока не успел установить дискорд, как только модератор тепнулся, я сразу же начал скачивать дискорд, и дал ему пока что свой ник. Я попросил подождать, и когда он скачался я сказал я захожу. И в этот момент он выдаёт бан за "отказ от проверки или время прошло". Я, был готов пройти проверку, посмотриде на прикреплённое фото и поймёте. С уважением Кранфи.
MoonLight Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.