Krem_UK Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 Мой ник Krem_UK, играю я на 19 грифе. Я хочу пожаловаться на Администрацию за то что они ничего не делают, например: не банят софтов (Только на стримах как у гагарны, скидуй 100 рублей и я проверю человека на читы), не фиксят баги (Сегодня я умер имея одни из лучших ресов на грифе, изза того что хотел улететь на елитрах но они забагались и я ничего не мог зделать, пока в это время сзади меня убивал софт, также всех телепортирует в место где я был 2 секунды назад, и так у всех) За что платят администрации? За то что она сидит на одном грифе под предлогом "Баним читеров" хотя половина модеров ничего не делает? Каждый человек на сервере с моими словами согласиться. Если вам так лень работать, то зачем вам младший модератор, модератор, админ и т.д. роли? Поставьте на каждый гриф по модератору, что бы он следил за порядком, или хоть что то сделайте. Сегодня я уже 20 раз видел как обычные игроки пишут что " Я не буду играть на этом х*евым серваке, меня слил опять софт с толп ресами", или что то по типу этого. Также хочу что бы вы заметили, большинство сервера проходит джампшут по несколько дней, что бы все потом из за читеров это все пустить на ветер? Этот сервер популярный только из за ютуберов, без домера этот сервак гнил и гнил. Я хочу что бы вы занялись сервером, или сделайте компенсацию всем в размере того что она просрали. Мне например фулл з4 проню с шипами 3, и меч фростморн с грабитилем, также ауру твердости брони и 5 тотемов драконида, это меньшее что вы можете вернуть мне. Спасибо если что то из требований сделаете. От игрока сервера Really World Krem_UK к администрации сервера Really World.
MoonLight Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.