Kirasin12344 Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 Ваш ник: Ivan_Hellsing Дата нарушения: 16.08.2024 Суть нарушения: Я просто играл на сервере, мне кинули проверку на сити, я дал ДС, зашёл с телефона ибо на ПК ДС нет из-за того что памяти нет. Я сказал проверяющему что могу включить видео и показывать с телефона, он отказался, сказал заходи через Яндекс. Я начал заходить, он дал 3 минуты, но я чисто теоретически не успел бы, ибо я не помнил пароль и мне надо было время чтоб вспомнить. Если надо, я пройду проверку, ибо я знаю что я не играю с ситами и их на пк нет. С данным баном по причине " уклон от проверки " я не согласен, прошу обжалование, перепроверку на читы если она понадобится. Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/CC8Hpxd Дополнительный комментарий: Прошу перепроверить на читы или просто снять бан. С ситами я не играю.
_Mefid_ Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 Отказано. Ваш ник указан не верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.