Humoyunbek Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 Дата: 17/08/2024 Игровой ник: rme_271 Сервер: #41 ГРИФ Координаты дома: 667, 0, -851 Описание проблемы: Уважаемые администраторы, Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи в связи с проблемой, возникшей на сервере. Сегодня я обнаружил, что мой дом, расположенный по координатам 667, 0, -851 пропал. Дом был построен мной на сервере и содержал все мои ресурсы, спавн-фермы были там. Проблема: Пропажа: Дом исчез с территории, где он был построен. Проверка: Я проверил все возможные варианты, включая возможные повреждения или изменения в мире, но не смог найти дом. Запрашиваемые действия: Проверка логов: Прошу проверить логи сервера на предмет каких-либо изменений или действий, которые могли повлиять на область, где находился мой дом. Поиск: Прошу провести проверку территории, где был построен дом, чтобы убедиться, что это не результат ошибки или случайного повреждения. Дополнительная информация: Если необходимы какие-либо дополнительные данные или информация, я готов предоставить их по вашему запросу. Заранее благодарю за внимание к моей проблеме и надеюсь на ваше понимание и помощь в её решении. С уважением, rme_271
SaskeIzNaruto Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 Отказано. Этого делать не надо, не оффтопьте больше . С уважением администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.