CRY_BABYRE Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 Короче, расскажу свою историю, я играл на сервере проводил там часы(10 гриф. выживание.) , построил ферму. И мне нужно было в ад. Я тепнулся на спавн, там есть телепорт в ад. Я прыгнул, очутился на заприваченой модерами територии(которая еще красными блоками обмечена.). И на ней стоял обычный портал в ад, который ну обычный там обсидиан. Я подумал, что это опять же сделали модеры, для того чтобы в обычный мир тепнуться. Я в него захожу, телепортируюсь, а там ловушка из ертсако и один люк, для того, чтобы убивать тех, кто тепнулся туда. А там никого нет. И вся проблема в том, что я не могу ни открыть чат, ни открыть даже инвентарь. Я думаю, что это сделали не мдеры(они у нас нормальные) а игроки, так как можно вычислить куда тепнеться портал. Хочу попросить помощи админов, чтобы они тэпнули меня обратно и убрали этот портал, пожалуйста! Если что, мой ник FAnwek
SaskeIzNaruto Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.